Хлеб это продукт, который аккомпанирует человеческая расса в течении многих веков. Он не просто кулинарное угощение, но и символ уединения у семейного очага, заботы и тепла. И каждый хлеб, попадающий к нам на стол, проходит непростой путь, начиная от выращивания зерна и заканчивая выпечкой на хлебозаводе.
От зерна до хлеба
Хлебозавод это место, в каком месте происходит весь процесс превращения зерна в вкусный и питательный хлеб. Сырье это база всего производства, потому зерно должно быть высокого качества. Потом оно проходит процесс очистки, сортировки и измельчения, чтобы впоследствии стать мукой одним из ключевых ингредиентов в хлебопечении.
Технология на службе свойства
На хлебозаводе применяются самые современные технологические процессы, которые позволяют контролировать весь процесс производства и обеспечивать высокое качество продукции. От использования специальных сортов пытки до четких опций температур и медли выпечки каждая деталь важна для творения безупречного хлеба Ржано пшеничные хлебобулочные изделия
Разнообразие продукции
На современных хлебозаводах производится огромное количество видов хлебобулочных изделий, от классического белоснежного хлеба до разнородных видов багетов, булок, пирогов и круассанов. Разнообразие форм и вкусов дает возможность каждому потребителю выбрать именно то изделие, которое придется по вкусу. |